Tout le monde sait qu'aujourd'hui la législation Française oblige de drastiques contrôles en restauration pour éviter de tomber dans l'archétype du petit gourbi chinois... Nous n'y échappons pas.
Hygiène sur-contrôlée, environnement sanitaire surveillé, tout est passé à la loupe et tout est nettoyé, clarifié, désinfecté, stérile...
Oui mais alors....
Comment je fais avec mon rhume moi ? jamais au grand jamais vous ne penseriez poser un arrêt maladie pour un rhume tout con, pourtant, j'imagine même pas le nombre de personnes à qui j'ai du le refiler, parce qu'un rhume dans un restau, on y peut rien, c'est incontrolable.
Malgré le néttoyage des mains au savon anti-bactérien et re rinçage au gel alcoolisé, malgré le retient des éternuements qui manquent me faire sauter la cloison nasale (que penseriez vous en voyant un serveur éternuer vous ?), malgré les trois millions de cachets que je me trimballe...
Je risque de contaminer la terre entière et j'y suis obligée, parce que les services d'hygiènes n'ont pas encore prévu de scaphandre stérile pour le service...
C'était la minute santé dégueu.
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